Sambutan Ketua Jurusan Akuntansi

judul: Sambutan Ketua Jurusan Akuntansi

Bismillahirrahmanirrahim,

Assalamualaikum WR WB.

Pertama dan yang utama mari kita senantiasa memanjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT atas rahmat dan karunia-Nya, sehingga senantiasa  kita dapat terus intropeksi diri untuk menuju ke yang lebih baik sebagai insan Indonesia yang cerdas, kompetitif dan berakhlak Mulia. Salawat dan salam mari kita haturkan kepada junjungan Nabi Besar Muhammad SAW.

Program Studi Akuntansi mulai diselenggarakan  di  Fakultas Ekonomi dan Bisnis  Universitas Bina Insan Lubuklinggau dibawah naungan Yayasan Pendidikan Dwi Tunggal Palembang. Dalam era teknologi, informasi dan komunikasi yang sangat maju saat ini, penggunaan berbagai saluran informasi, termasuk penggunaan jaringan internet sangat penting dalam menyebarkan informasi dan pengetahuan ke masyarakat . Oleh karena itu, kami menyambut dengan bangga diluncurkannya website Program Studi Akuntansi. Berbagai informasi yang dimuat  dalam website ini dapat digunakan oleh dosen, mahasiswa, tenaga kependidikan, alumni, instansi pemerintah, masyarakat  dan stakeholder terkait lainnya. website Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis  ini dapat diselesaikan  dengan  hasil kerja keras  Tim  yang didukung oleh berbagai pihak.

Untuk itu, kami mengucapkan terima kasih atas kerja sama dan bantuan semua  pihak yang terkait  dalam proses penyelesaian website ini. Bagaimanapun, website Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis  ini masih memiliki  kelemahan dan keterbatasan yang  memerlukan penyempurnaan.

Untuk itu, kami sangat terbuka menerima masukkan yang positif demi penyempurnaannya di masa mendatang dari semua pihak. Semoga semuanya ini dapat memberikan manfaat bagi semua Fihak.

Akhir kata, Semoga Program Studi S1 Akuntansi menjadi Rahmatan lil-Alamin bagi kita semua.

Salam Integritas,

Ketua Jurusan Akuntansi